1月~3月限定の鮟鱇フルコースをご夕食で召し上がっていただくプランです。新鮮な鮟鱇を生でもご提供!冬だけのおすすめプランです。
津軽海峡で育った鮟鱇の旬の時期は冬。海水温度が低くなることにより身が締まり、春の産卵に備え栄養を蓄えます。当プランは、鍋はもちろん、あん肝や唐揚げなど、旬の鮟鱇を贅沢に食べ尽くすプランですが、その中でも『鮟鱇の握り』は三浦屋オリジナル!すぐそばに漁港があり、新鮮だからこそ食べられる逸品です。三浦屋だけでしか食べられない季節の味を、ぜひご堪能ください!
施設名 | 下風呂観光ホテル 三浦屋 (風間浦村) |
---|---|
住所 | 青森県下北郡風間浦村大字下風呂字下風呂70番地 |
電話番号 | 0175ー36ー2311 (受付時間:10時00分~17時30分まで) |
ホーム ページ |
https://www.shimofuroonsen-miuraya.jp/ |